NC
NC
NC

Equipe type retrouvée , match gagné !

Ce jeudi nous rencontrions La Baconnière en coupe des Pays de Loire avec le retour de joueurs ( cadres) qui renforce l'effectif.

Nous commençons très fort le début de première période en marquant 3 buts dans les cinq premières minutes, ce qui a fait mal au moral de notre adversaire.

Nous contrôlons bien cette première période et menons logiquement 5-1 à la pause.

En deuxième période nous nous exposons plus en défense et encaissons tout de même 3 buts qui auraient pu être évités avec plus de concentration et un meilleur placement défensif.

Mais notre avance était déjà large dans cette deuxième période, ces trois buts ne nous on pas fait peur puisque nous étions toujours aussi efficace en attaque en marquant, comme en première période, cinq buts.

Score final  10-4.

Bonne saison à La Baconnière.

Merci aux supporters présents.

On se retrouve Jeudi 29 novembre à 20H pour le retour du championnat face à Renazé.

Le fait du match:

Le but le plus rapide depuis le début de saison, marqué en seulement 20 secondes, par le capitaine du jour, moi même, Ludwig.

Rappel: Venez nombreux  Samedi 1er Décembre, de 11h30 à 14h à la salle de la Mairie, pour la distribution officielle de l'album du club.