buteurs : Justin (2) / Ludwig (1) / Maxime (1)

Staff
LD
Ludwig Dassé 16 novembre 2018 21:26

Match compliqué ce mercredi, changement d'horaire du match prévu initialement à 21h, décalé à 20h. Nous sommes donc arrivés à la salle à 20h pour commencer le match à 20h15 sans échauffement et avec cela un effectif plus faible en nombre que la semaine dernière, avec 6 joueurs dont Antoine avec un début de blessure musculaire. LE MATCH: Début de match très fort en intensité puisqu'il fallait tout de suite être dedans car Thévalles, eux, étaient bien échauffés. Pour autant on maîtrise plutôt bien cette première période en étant solide défensivement et efficace en attaque. Ce qui nous permet de mener 2-0 à la pause.(courte mi-temps environ 5 minutes) En début de seconde période nous subissons très vite les attaques répétées et encaissons très rapidement 2 buts, suivi d'un troisième. Gros coup dur à ce moment du match, on a du mal à faire le jeu et à construire nos attaques. Nous parvenons à égaliser à 3-3 sur corner mais encaissons ensuite deuc nouveaux buts (5-3) . Nous réduisons la marque à 5-4 mais le score en restera là. Déception de l'équipe, un match nul aurait été mérité par rapport aux efforts fournis par le groupe. Merci a Romain d'être venu jouer dans les buts. Bon rétablissement à Antoine. LE FAIT DU MATCH: Encore une fois il fait parler de lui par ses performances et son sens du jeu!!! Vous l'avez compris, Kyllian Lechat a encore frappé avec 4 passes décisives !! Rendez-vous Jeudi 20 novembre à Montsûrs en coupe des Pays de la Loire face à la Baconnière.