NC
NC

Commentaires

damien chapeliere 27 janvier 2018 18:35

L’USCP prend sa revanche ! Composition de l’équipe : Hervé, Justin, Damien, Jordan, Harrison, Benji A l’occasion de la 12ème journée de championnat, L’USCP Montsûrs Futsal s’est imposé à domicile (6-2) contre Laval Thévalles. Les joueurs reprennent confiance après le match nul de la semaine dernière contre Méral. Début de match assez intense au milieu de terrain, avec un premier but de l’équipe adverse sur une frappe lointaine. Montsûrs ne lâche rien et revient dans la partie avec une égalisation de Justin. Dans la foulée c’est plutôt Montsûrs qui se crée des occasions mais c’est Thévalles qui repasse devant au score toujours suite à une frappe lointaine au ras du poteau. Ensuite c’est les locaux qui reprennent le match à leur compte pour revenir à 2 -2 juste avant la mi-temps. Cette mi-temps justement qui sera fatale aux lavallois car Montsûrs reprend l’avantage dès l’entame de match par une magnifique passe en profondeur de notre gardien Hervé pour Jordan qui crucifie le gardien en seulement une touche de balle. Les lavallois reprenne petit à petit des couleurs sur ce match avec quelques occasions manqués et un tir sur le poteau. En contre, notre jeune et vaillant Harrison dribble deux joueurs et trompe le gardien adverse du pied gauche. (4 -2) Sur une fin de match moins intense, c’est Montsûrs qui avait repris l’ascendant sur le match et qui allait marquer par 2 fois sur de belles occasions de Justin et Jordan. Résultat satisfaisant, nous avons eu le droit à une rencontre de qualité et riche en spectacle. resume de ALEX!!!!!! Le Coach Jacky Barroche félicite ses joueurs mais il prépare déjà son équipe pour le prochain match à l’extérieur.