Commentaires

Staff
DL
David LECHAT 25 septembre 2016 19:25

Réception de Brécé (3ème div) ce week end en coupe du district. Un début de match "dégueulasse" de notre part (à en vomir...). Une mésentente dans la défense et l'attaquant de Brécé frappait à l'entrée de la surface et Tony contrait involontairement le ballon de la main : pénalty et ouverture du score 0 - 1 (5 min de jeu). De nombreuses pertes de balles, beaucoup d'approximation, l'équipe est amorphe et les visiteurs sont à deux doigts de doubler la mise mais Hervé remporte son duel contre l'attaquant. Sur corner, Montsurs allait avoir une petite réaction, une remise de la tête de Seb provoquait un cafouillage dans la surface mais les défenseurs réussissaient à se dégager. Dans la foulée, l'ailier gauche de Brécé centrait involontairement dans la direction du but et nous étions sauvé par notre barre transversale. Ce n'était que partie remise puisque, quelques minutes plus tard, sur une action litigieuse (faute pas faute ??), le ballon se retrouve côté droit pour un centre dans les 6m qu'Hervé ne capte pas correctement et l'attaquant pousse le ballon dans le but vide. 0 - 2 Mi-temps Score logique après une prestation montsuraise assez pitoyable. Montsurs allait mieux rentrer dans sa seconde mi-temps et sur une combinaison à 3 , Nathan T se retrouvait en position idéale, ouvrait son pied mais trouvait la barre transversale, le ballon revenait sur la tête de Romain qui ne pouvait cadrer. Entre la 55 ème et la 70 ème, Montsurs allait faire le siège du but adverse et allait être récompensé sur un face à face remporté par Nathan.T. (1-2) Malheureusement, Montsurs allait se faire prendre en contre attaque et l'attaquant adverse gagnait son duel face à Hervé (1-3). Ce but allait complètement éteindre l'éclaircie montsuraise. Score final 1 - 3 (l'équipe qui en voulait le plus l'a emporté, bon vent à eux en district cup). Quant à nous, il y a beaucoup de travail en perspective. Déplacement à Laval Asptt en championnat dimanche prochain où il faudra montrer un minimum d'envie si l'on veut repartir avec un résultat. Pas de match dans 15 jours : profitez-en pour faire plaisir à Madame (depuis le temps qu'elle réclame ce week end en famille et bien le moment est arrivé).