U.S.C. PAYS DE MONTSURS : site officiel du club de foot de Montsûrs - footeo

7 juin 2018 à 13:20

ASSEMBLEE GENERALE

JOUEURS, DIRIGEANTS, PARENTS VOUS ETES INVITES LE:

VENDREDI 15 JUIN 2018

AU CLUB HOUSE A 20H30

THEMES ABORDES: BILAN DE LA SAISON, REORGANISATION DU BUREAU AVE LE NOUVEL ORGANIGRAMME PRESENTE, OBJECTIFS DE LA PROCHAINE SAISON....